Ты следишь за каждым моим шагом

ЗАЧЕМ ..НЕ НАДО..
ТЫ СПРОСИ ,А Я ОТВЕЧУ..
ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ЭТОТ ВЕЧЕР
МОЖЕТ ВОВСЕ ТИХО
ОН ТЕБЯ РАЗБУДЕТ
И СЧАСТЛИВЫМ УТРОМ
ПУСТЬ ВСЕ ТАК И БУДЕТ
И ГЛАЗА ПОДСКАЖУТ
ТВОИ ОТВЕТ ВО ТЬМЕ
МОЖЕТ ОНИ СНЯТЬСЯ
ТАК ЖЕ КАК И МНЕ


Рецензии