устала

жизнь дышала, угрюмо корчилась,
возвышалась над миром бренным.
постигала своё одиночество.
растворялась в глазах. забвенных.

я хотела было признаться вам
да вот воли б глоток, осмелиться!!
распихать бы их всех по углам,
я влюблялась тогда, сейчас не верится.

я дышала рассветами алыми,
догорала закатом немыслемым.
Боже, как сильно устала я!!
от мирских вездесущих истин.

наготы хотел?! на, пожалуйста!!!!
ты душевную выдержишь ли??!!
заключая в объятия жалости,
утро скажет,что мы не смогли.

притворившись немного печальными,
нас дороги по разным концам.
в пыль их швырнём обручальные,
подставляя сердце рубцам.

изумрудами грешными жизнь моя
как кокетка, уйдёт неспеша.
каблуки-по асфальту, а мне-земля.
может хоть ломаного гроша???...

ТОЙ,КОТОРАЯ ВСЕГДА МЕНЯ УСЛЫШИТ.
ПРО ТЕХ, ОТ КОТОРЫХ УСТАЛА.


Рецензии
Кажется, в четвертом четверостишии ВСЁ есть. Больше и не надо и невозможно сказать.

Кристина Мелия   15.02.2008 20:19     Заявить о нарушении
спасибо дорогая моя!!!))) мой самый важный критик)))

Елизавета Лебедь   16.02.2008 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.