Где ты?

Где ты мой солнечный принц
Где , за какими долами?
Спрятан прекрасный нарцисс
Тот, что обласкан Богами?

Где ты возлюбленный мой,
Мне позволишь,  едва ли?
Ты для меня зеленый лес
С синими вдаль облаками…


Рецензии