К. посвящается

Слова, слова как морось,
За воротник текут.
Жаль, не перемололось,
Быльём не поросло.

Надежда всё цеплялась,
Как нищенка в подол.
Но так и не дождалась,
Тех самых нужных слов.

Теперь мы врозь да порознь,
Мы сами по себе.
Лишь ревность, что кололась –
Словами на листе.

Рассыпались, как паззл,
Узнав разлуки вкус.
Отрезанные разом,
От крестовины чувств.


Рецензии