Тук-тук

...буря восторга
...медленно в воду
...воздуха души
...крепче за горло
...странно но верно
...тихая сладость
...несвоевременно
...но обратимо
...карта накрыта
...стол обезумел
...сказочно искренне
...лодки ошиблись
...реставрация помни
...верно все что проворно
...заверните полрюмочки
...в этот розовый шарф
...пристегнули к ключу
...надоело входите
...коридорное зеркало
...замолчите восторженно.


Рецензии