Эй!

Сколько стоит пылиться в грязи?
Сколько стоит забиться угол?
Эй, дети рабской земли!
Что, привыкли жить в мире кукол?
Я же на вас надежды
Возлагал, когда падал в вечность.
Я взглядом вас искренним, чистым
Звал к свободе и чести.
А вы меня отговаривать пряниками,
Пирогами, конфетами, сладостями.
Вы меня – забрасывать кАмнями.
Всё тешитесь иллюзорными радостями.
Ну и пусть, а я не буду молчать
Довольно верить оракулам.
Вперёд! Вот тебе кузница!
Эпоху куй доброкачественно,
Ведь не собаки мы, здесь мы хозяева.
Это мир человечества.
Забудь о судьбе, предрассудки!
Вылечим то, что не лечится.


Рецензии