Заставляя

Заставляя мое сердце биться чаще
Ты не замечаешь никого
Обещать ты можешь, как иначе
А в ответ «прости, уже обещано».

Заставляя разум мой мечтать, от скуки
Возводить из облак города
Ты не понимаешь, что все это – муки
Не пройти их без тебя мне никогда

Заставляя думать, что не я одна такая
Ты внушаешь мне, что понимать не стоит
Но откуда знаешь? Я другая
И след твой дождь уже не смоет…

Заставляя помнить, как однажды летом
Ты ушел, и больше не прощался
И теплом твоим я больше не согрета
Ну, а если б ты остался?...


Рецензии
хорошее
теплое,грустное,любовное

З.Ы. Последнюю строчку надо изменить,как то резко спад идет...*Мое мнение)*

Екатерина Ерофеева   27.02.2008 20:26     Заявить о нарушении