Снег
Пусть на лицо – холодный,
Искрой заледенелой.
Ветром метет безысходным.
Душу мне льдом обогреет,
Сердце мечом приласкает.
Выпадет на поле эмоций
И по утру растает.
Да, и растает быстро.
Да, растает бесследно.
Но тогда уже с силой неистовой
Я встану поверх бессловесности.
И взорвусь на тысячи метров
Осколками в ваши квартиры.
Я буду такой вездесущий
В этом стеклянном мире.
Ведь недаром вчера ночью снег,
Ведь недаром он ватою белой
Падал на поле эмоций
И таял в руках обгорелых.
Свидетельство о публикации №108021304307