Просто мне не по себе

Ночами плохо сплю
И голова кругом.
Что происходит не пойму,
Как будто не со мной.
Продолжаю писать,
Уже утро настало
Не охото вставать,
Настроенье пропало.
Ну уроках сидеть
Думать о тебе
И в окно смотреть
Надоело мне.
понедельник только,
Еще столько дней.
Ждать, пожалуй долго,
Я дождусь, поверь.
Чего пишу, не знаю,
Как будто я люблю.
Но сильно я скучаю
И встретиться хочу.
Письмо попозже я отправлю,
как получу твое.
Возможно, что-то я исправлю
И что-то напишу еще.


Рецензии
Советую думать о нем исключительно до и после уроков! :0)))

Удачи в творчестве!

С неизменным теплом,
Георгий

Жорж Эросс   28.03.2008 03:25     Заявить о нарушении
Обязательно!
Заходите еще!
С холодком!!!

Руслана Ростова   28.03.2008 17:58   Заявить о нарушении