А давай однажды встретимся?

Послушай, а давай однажды встретимся,
Лет через десять или двадцать пять?
На перекрестке наши взгляды скрестятся:
- Что скажешь? - Ну а что тебе сказать?)

И мы, обнявшись, улыбнемся городу!
И он сердца окутает теплом.
Пройдемся по местечкам, что нам дороги,
И что-нибудь хорошее споём,

И вспомним всё! И усмехнемся прошлому!
И светлой грусти захлестнет волной...
Посмотришь на меня, уже по-взрослому:
- Ты изменилась, - Да и ты другой..)

Мне интересно будет как ты выглядишь,
И как живешь, и Где живешь, и С Кем...
- А я-то? Всё пою... Конечно высшее!)
Живу прекрасно, никаких проблем. )

Так, может быть, однажды все же встретимся?
Лет через десять или двадцать пять...
И в перья Лебединые оденемся.
И на денек научимся Летать.

Ольга Сыромятникова
2008-02-13


Рецензии
мне очень нравится. нечего описывать. просто оставило приятный след на душе. спасибо

Александра Янчак   30.08.2008 19:34     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Александра )

Ольга Сыромятникова   15.11.2008 05:22   Заявить о нарушении
мило...именно мило...

Александр Рубэнс   26.06.2009 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.