Между мигом души и вечностью...

Между мигом души и вечностью
Я повисшую обреченность
Обменяю на звонкую песню
В заключение про заточенного.

Я сломаю белые крылья,
Разожгу пожар революций,
А в душе тоска-зубоскалка
Ставит крест пером резолюций.

Так и мерям мир лопатой.
Флаги черные за светлую похоть
Поднимаем в красные даты,
За метелью уходим в полночь.
       2005


Рецензии