О первом письме

Я первое письмо писала
И в тот же день, и в тот же час,
В нем о себе я рассказала,
Тебе понравился рассказ?
Ночь снова за окном,
Опять пишк тебе.
Не встретились с тобой
И мне не по себе.


Рецензии