Сонная улыбка

СЕРДЦЕ У ПЛАНЕТ
ГДЕ ПРОЙТИ НАМ ЗЫБКО
МИЛЛИНЫ ЛЕТ
НАМ СВЕТЯТ АСТОГЕНЫ
И МОЖЕТ И ЗВЕЗДА
МЫ НЕ ХОТИМ ИЗМЕНЫ
И КУРИМ НЕ СО ЗЛА
НАМ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО
И МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ
МЫ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ
НУ ЧТО ЖЕ ТУТ ЕЩЕ
СОННАЯ УЛЫБКА
СВЕТ ДУШИ ТВОЕЙ
СЧАСТЬЕ ВЕДЬ ТАК ЗЫБКО
НА ПУТИ АЛЛЕЙ
ТАМ СКАМЬЯ ПОКРЫЛАСЬ
БЕЛОЮ КАЙМОЙ
ЧТО ТЕБЕ Я СНИЛАСЬ
ЗНАЮ МИЛЫЙ МОЙ


Рецензии