Море стихов получишь...

Привет!
Прости, что часто так пишу,
Просто я тебя не вижу,
В тишине одна грущу.
Надеюсь, что не против ты
Так часто получать мои стихи.
А если против, ты скажи.
Ну... я скучаю, ты пойми.
Я не хотела говорить,
Что по тебе скучаю.
Сердечко я боюсь открыть,
Любви не доверяю.
Еще недели ждать нам встречи,
А мысли только о тебе.
Мне кажется, что это вечно.
Тебя увижу лишь во сне.
А что любви боюсь,
То правда.
И на судьбу свою я злюсь.
Письмо отправлю завтра.
И если будет настроенье,
И ты не против будешь,
Побольше будет вдохновенья-
Море стихов моих получишь.
Все посвященные тебе
Писать я буду только
Тогда, возмодно и в судьбе
Моей будет прикольно.
Я каждый вечер жду звонка,
Чтоб слышатьголос твой.
Как жаль, что в эти выходные
С тобой не встретились опять.
Проблемы, дома ждут родные,
Готова я тебя понять.
Один ты вечер не звонил,
Всю ночь я не спала.
А утром лишь предупредил
Я успокоила себя.


Рецензии