Она и Он

Она и Он - партнеры были,
Она тащила все дела,
И как-то стали делить прибыль,
И тут простая быль всплыла.

Она считала деньги рьяно,
И торговалась аж за цент,
Делила точно и упрямо,
А Он курил в сторонке Кент.

Она забыв, что Он мужчина,
А она женщина, под стать,
Ему твердила - есть причина,
Ей долю больше полагать.

Она сказала: “Я ходила,
По нашим общим - по делам,
Я торговалась, я просила,
Никак не будет пополам…

От дел, партнер, ты отвернулся,
Ты делай тоже, хоть чуть-чуть!”
А Он ей мило улыбнулся,
И не скупился Он, отнюдь.

Она нервозно торговалась,
Он, бросив сигарету, в раз,
К ней подошел, чуть улыбаясь,
Сверкнувши блеском синих глаз.

“Родная, ты толкуешь нужды,
Что мне не надо от тебя,
Возьми же, сколько тебе нужно,
С улыбкой Он сказал, любя.

Я не хочу любовь разрушить,
И деньги мелочно делить,
И не хочу я это слушать,
А лишь хочу, тебя любить”.

Он с ней на стол в объятьях падал,
Она, чуть опустивши бровь,
Смахнула деньги разом на пол,
Дороже них взяла, любовь…


 






 


Рецензии
Вот это в самую точку.Нравится больше остальных,отлично!

Диляра Ибадуллаева   14.07.2008 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.