Что пнем по сове, что совой по пню

Салман Радуев, ты просто сказка,
Ты просто выдуманный персонаж.
Салман Радуев, здесь неувязка -
Весь твой наигранный эпатаж.

Салман Радуев, ты хочешь власти,
Ты хочешь денег и прочих благ.
Салман Радуев, ты так ужасен.
Прости, любимый, но это так.

Салман Радуев, убийца жизни,
В огне холодном своем гори.
Салман Радуев, твоей харизмой
Мы подавились. Уйди. Умри.


Рецензии