Время

Мы время чтим в листках календаря,
Снимаем грим из года в год даря,
Свой прежний облик вечности на память.

Мы время чтим, когда его в обрез,
Когда спешим,когда ствола нарез,
Направлен в грудь и счет ему последние секунды.

Мы время чтим, когда горят мосты,
Когда уже несбыточны мечты,
А был ведь час,когда твой шанс лежал почти в кармане.

Мы время чтим, когда в глазах темно,
Тогда кричим:"Помилуй Боже!" но,
Ты сам не свой,теперь тобой уже владеет вечность.

А тот кто свыше пустит время вспять,
Чтобы узнать,чтобы понять,
Достоин ли ты жизнь свою, опять, начать сначала,
Но лишь в ином НАЧАЛЕ!


Рецензии
Я далеко, я слишком далеко
И от тебя и от путей Пророка.
Всю жизнь, не вынося урока,
Не возношусь и не парю легко

Я далеко, я слишком далеко
И делят нас с тобой не растоянья,
А что зовётся мировосприятьем,
И тяжесть мной осознанных грехов...

Павел Самарец   17.04.2008 03:09     Заявить о нарушении