Мечта

Хотелось бы, чтоб ты была мечтой.
Несбыточной, далёкой и прекрасной.
И чтоб нельзя было дотронуться рукой,
И дорога чтоб к тебе была опасной.

Хочу, чтоб ты сияла в вышине,
Мне озаряя путь к несбыточным мечтаньям.
Чтоб с солнцем ты стояла наровне,
Таким небесным, чистым изваяньем.

Хочу тебе отдать свои мечты,
Чтобы плясали красками просторы.
Хочу добраться я до той же высоты.
Хочу познать души твоей узоры.

Парить вдвоём над бликами заката,
Дарить друг другу поцелуи, нежность,
Подарки из камений или злата
И мира чистого безбрежность.


Рецензии