20
Прячется в лесу,
Голубые лапки
Держит на весу.
Глупую мерзавку
В краску и красу
Загоню заправкой,
Бросив колбасу.
Старые заметки,
Стертые монетки,
Стаю голубей
Да июньский вечер
Я пойму, замечу
И возьму себе.
Свидетельство о публикации №108021304215