22
Не желаю. В тишине
Черный паучок рискует
Быть размазан на окне.
Больше не хочу песку я –
Чай так слишком сладок мне.
Где-то горлинки тоскуют,
Видя солнце в вышине.
Больно ввысь тянуться кленам,
Стыдно вишне быть зеленой;
Мне не больно, и не стыдно,
И не нужно тосковать:
Чтобы не было обидно,
Нужно счастье забывать.
Свидетельство о публикации №108021304208