23
Между красных рам
Носятся туристы,
Оставляя хлам.
Осень в небе чистом
Видит стыд и срам;
Гонит баянист то,
Что не знает сам.
Вон заря, позарясь
На чужую зависть,
Вызвала конвой.
Я под солнцем парюсь
И уже не старюсь:
Я опять живой.
Свидетельство о публикации №108021304206