24
Где ждет протухший лед,
Ждут порченые города
И черствый небосвод.
Ждет уголь волосатых рук
И тихий, пошлый двери стук,
Ждет мятый хлорвинил,
Ждут золотые купола
И монолитная стрела
Для тех, кто победил.
Ждет непокрытая нужда
И сахарный восход.
Вагоны катятся туда,
Где их хоть кто-то ждет.
Свидетельство о публикации №108021304204