26

Блестящая бейсболка
Разъехалась чуть-чуть,
Болтая без умолку
Про свой далекий путь.
Отмыленная холка
И стесанная грудь
Не может сделать толком,
А только – как-нибудь.
Неясные повадки,
Мохнатые загадки,
Борзые виражи –
В далеком тихом сквере
Им кто-нибудь поверит,
А я останусь жить.


Рецензии