28

Разорванный на тысячи
Осинок и ракит,
Из горизонта выхвачен,
Овраг в росе блестит.
Непостижим и призрачен,
Уставший от обид
Июньский вечер вылечил
В глазах тоску и стыд.
Под песни ветра с севера
И душный запах клевера
Свежо и чисто всем.
В тени и думах деревца
Не спится и не верится,
Не любится совсем.


Рецензии