30
Листья падают, кружась.
Полуутренняя грязь
Не мечтает о спасеньи;
Не надеясь на везенье,
Негодуя и искрясь,
Кожу стягивает мазь.
Завтра будет воскресенье.
Распаляясь на мгновенье,
Я хватаю вдохновенье
И спускаю в унитаз.
Против жара и озноба
Необъявленная злоба
Тихо капает из глаз.
Свидетельство о публикации №108021304195