34
По вертикали безумства свершаясь,
Бедренным танцем желает измерить
Бремя греха, претендуя на зависть.
Ортогонально бубнят обертоны
Бренного мира, скрестившись без цели,
Перемежается бред подземелий
И чередуются мойр веретена.
Жертвует ребер тугою оберткой,
Предана временем, в трении стерта,
И теребит металлический гребень,
Запертый претенциозным отребьем.
Что она требует? Белая бестия
Бесцеремонно творит свое действие…
Свидетельство о публикации №108021304185