Время страсти
Рождаясь только лишь в мечтаньях,
Ты отдаёшься только лишь тому,
Кто видит боль в твоих стенаньях.
Разделяя свои мысли, грёзы,
И распускаясь, как молоденький бутон,
Ему ты даришь радостные розы,
И не букет несчастный – миллион.
А в сладкой страсти забываясь
И разливаясь нежностью в руках,
Ты возбуждаешь, только лишь касаясь,
И раздаёшься бурею в висках.
Ну, а когда вся буря стихнет,
Прильнёшь ты телом в жажде теплоты
И на груди твоя головка сникнет,
И будет видеть сладостные сны.
Свидетельство о публикации №108021304184