Любовь
На поиски звуков похожих
Вот она, просит! зовет
Кто же? одна из прохожих?
Знаю лишь имя, Вы верно тоже
Соединение душ, сей дамы работа
Красота и сила,ей синоним похоже
А её результаты, Ваша забота.
Свидетельство о публикации №108021304175
Максим Футурист Полежаев 14.03.2008 22:49 Заявить о нарушении