39
Не упустит момента;
И жемчужные ленты
Ледяного рассвета
Распластались в букеты.
Серебро позументов -
На осколках цемента
И в колье бересклета.
Недотрога лесная,
Никогда не узнаешь,
Кто идет за спиною.
Не спеши всем раскрыться -
Заподозрят в бесстыдстве,
Не смиришься с виною.
Свидетельство о публикации №108021304165