Фотошоп

Я начал нехитрый монтаж,
В бональной среде Фотошопа,
Картинки твоей антураж,
На фотке ты словно Европа.

Попробую масло, гуашь,
Ч/Б и сепию с мозайкой,
Со многими фильтрами - раж,
Ты смотришься миленькой зайкой.

Добавлю теней и цветов,
Красивую рамку на фоне,
Теперь всё готово без слов,
И ты у меня в телефоне.


Рецензии