Одно мгновенье...

Одно мгновенье, перед поцелуем,
Моя любовь, и нежный взгляд,
С лучами солнышка танцует,
Я видеть снова Тебя рад….
Мы долго ждали эту встречу,
Сердце, на окнах рисовала нам весна,
Глазами спросишь любишь, да отвечу,
Самая нежная, любовь моя…Освальд


Рецензии