Дежа вю

       


       Короткими фразами
       Уловками сказано
       Мечты растворяются
       А сны не сбываются,
       Мы будем с тобой вдвоем
       Растопим печалью лед
       И каплями по стеклу
       Преследует дежа вю
       
       Припев:

       Ты мой пароль на любовь
       Шифруя письма без слов
       Кричу куда то назад
       Они не могут сказать,
       Как в том нелепом кино
       На перекрестке миров
       Сюжет опять изменю,
       Дежа вю


       На счетчике времени
       Остались опять одни
       Узорами сотканы
       Осколки твоей любви,
       Запретов снимаешь плен
       Теперь я останусь, поверь
       И каплями по стеклу
       Преследует дежа вю


Рецензии