Ты боишься признаться

И ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ
ТЫ БОИШЬСЯ ЛАСКАТЬСЯ
ЛАСКИ НЕ МОГУТ СПАСАТЬ
НЕЖНОСТИ ХОЧЕШЬ
НО ТЫ ВЕДЬ БОИШЬСЯ
РАСКРЫТЬСЯ..СНОВА ПРИДЕТЬСЯ ЗАКРЫТЬСЯ
КОМОМ В ГОРЛЕ СЕГОДНЯ ОДНА
ВПРОЧЕМ НЕВАЖНО..ЕСТЬ ДОЖДЬ У ОКНА
ОН ДУШУ ГРЕЕТ ТЕБЕ И ОБОЖЖЕТ ПОТОМ
ПЕТЬ ОН НЕ СМЕЕТ..ВСЕ ПЕСНИ ПОТОМ
ТЫ БОИШЬСЯ ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ
ОТДАТЬ И ОТДАТЬСЯ И МОЩНО ВСЕ ВЗЯТЬ
ТЫ БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ
..........................
ЧТО ТЫ ОДНА...
И КАК ОБЫЧНО НА ПОРОГЕ ..ВЕСНА


Рецензии