До свиданья!

Прошепчу тебе прощальные слова
Шепотом, как песню, еле слышно…
Все шатается, кружится голова
Очень больно. Почему так вышло?

Ты уходишь, я уйду. И что? Конец?
Неужели больше нет пересечений?
Кто решился из нас первый – молодец,
У того сильней характер, нет сомнений.

Пролетят недели и года,
В пропасть упадут воспоминанья,
Не вернуться больше никогда, -
Так хотелось бы, но это «До свиданья»!

Как угодно «Все, прощай. Пока!»
Варианты есть, но суть одна и та же.
Потеряла в жизни я проводника,
Потеряла…и не заявить о краже…

И грустить, ночами вспоминать.
Каждую свободную минуту
Думать, как могла я все сказать,
Чтоб не знать эту ужасную разлуку.


Рецензии