Наш двор
Гораздо больше чем вчера.
И помним мы сквозь жизни толщу
Ребят из нашего двора.
Как мчались весело навстречу
Закату солнца в конце дня.
И ждали чуда каждый вечер
В сиянии яркого огня.
А чудо было в том, что вместе,
Мы собирались во дворах.
И пели лагерные песни
Ночами тихо у костра.
Наш город был объят весельем
И блеском радужных зарниц,
Отправил в жизнь всех без сомнений,
Так выпускают в небо птиц.
И жизнь казалась – вечный праздник,
Всё впереди: рассвет, закат.
А время мчится, время - всадник,
Не повернет оно назад.
И чтобы с нами ни случилось
И где бы каждый ни воскрес.
Была дана нам Божья милость
Наш двор роднее многих мест.
Спасёт в отчаянной разлуке,
Сквозь бездну этих долгих лет.
И вновь сомкнутся наши руки,
И вместе встретим мы рассвет.
Свидетельство о публикации №108021304099
А. Ширшиков
Гандвик 21.02.2008 13:26 Заявить о нарушении