Я не знаю, что тебе сказать

Я не знаю, что тебе сказать -
Не могу я подобрать столь нужных слов,
Лишь ночами вновь стихи писать:
Всё о том же – про свою любовь.

Как же глупо – что-то говорить,
Все слова сотрутся словно мел.
Посмотрев в глаза, мы будем плыть -
Крылья в небо рвут - как и хотел

Извини, наверно несерьёзен -
Слишком много сказано шутя.
Не сели у сердца злую осень,
Знай, я всё равно люблю тебя.

Отрываясь...Шаг...Но, что там? Пропасть?
Как узнать, что верно выбран путь?
Но решившись - прочь отбрось ты робость -
Чтобы с высоты на мир взглянуть.


Рецензии