Мы вместе
Вперед идя по жизни смело,
Пусть иногда блестит слеза,
Пусть дождь смывает надпись мелом…
Одно желанье: рядом был бы ты,
Любовь сильнее всех преград,
Пускай живем средь этой суеты,
Печаль дождем прольется на асфальт...
Хочу с тобою за руки держаться,
Шептать, что я люблю тебя…
Мы вместе - значит нечего бояться,
Мы вместе - значит это навсегда…
Свидетельство о публикации №108021304055
с теплом
Артем Бажин 13.02.2008 23:08 Заявить о нарушении