Ах, сколько девушек хороших

Ах, сколько  девушек хороших,
Ах, сколько женщин холостых,
Воплоти с ангелами схожих,
Душей и сердцем молодых.
С них словно светит свет в окошко,
В них отражается любовь.
Пусть ослеплён сейчас немножко,
Пусть оступаюсь вновь и вновь.

Июль, 2007


Рецензии