Для чего рождаются стихи
Я просто открываю людям душу.
Не потому, что я настолько слабый,
Я правду вызволить хочу наружу.
Нет я не бью на жалость и не ною,
Мол пожалейте меня кто-нибудь…
И не считаю я своей виною,
Что не могу на истины наставить путь.
Я указать пытаюсь на ошибки,
Стараюсь недостатки обличить.
Нет я не лекарь, к сожаленью, этой жизни,
Но я показываю что лечить.
Быть может слишком я суров к чему-то,
Ну а к чему-то может слишком мягок.
Всё должным образом хочу чтоб в жизни было,
Восстановить мечтаю справедливость и порядок.
И я не вижу эффективнее чем этот,
Что я использую, борясь со всем стихами,
Гуманнее и действеннее метод.
Но я не уходил, не расставался с вами.
Я отошёл, устав от произвола,
Я в стороне, но всё же вместе с вами.
Со стороны мне вас ещё виднее,
Я помогу, но не богатством, а словами.
Готов помочь богатством слов и умных мыслей,
Один совет способен много поменять.
Я не планирую вмешаться в ваши жизни,
Я лишь помочь хочу впустую жизнь не потерять.
Стихи рождаются чтобы открыть глаза нам,
Излить нам правду, как на рану соль.
Словно растворы они, чистящие раны,
Нам причиняют только праведную боль.
Свидетельство о публикации №108021303975