Никогда не случалось такого

Никогда не случалось такого,
       Не припомню, вот крест – никогда:
Что бы ночь не разбавил звездою,
       Что бы  в ночь да её не искал,
Что б никто не увидел бы в скалах
       От ветров отточённых камней,
Что бы снег да весной не растаял –
       Что бы я ни скучал всё по ней.

12, август, 2007


Рецензии