Я влюблён!
Я окрылён своей мечтой,
Не сплю ночей, я не напрасно,
Живу сейчас я ей одной.
Она… Она… Она одна…
Моя Надежда, Вера и Весна.
Красивых глаз её капель
И взгляд красивый, как Апрель.
Влюблённый в фото, в силуэт
Который, иногда мне снится.
Вот и сейчас пишу сонет,
Который с Ангелом к ней мчится…
Ты не суди мою душу за грех,
Я Влюблён, а значит я – счастливый человек!!!
Свидетельство о публикации №108021303945
Искренне рада за Вас!!!
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 05.03.2008 18:50 Заявить о нарушении
с улыбками Миша
Боровков Михаил 06.03.2008 19:59 Заявить о нарушении