Утихнул ветер

Утихнул ветер, но шумит камыш,
И лунный свет на озере искрится.
Давно за полночь, только ты не спишь,
Ведь в эту ночь тебе опять не спится.

Все твои мысли снова об одном,
Все твои мысли далеко от дома.
И хочется забыться крепким сном.
Но одиночество так близко, так знакомо…

Роняешь слезы, вновь грустишь,
И думаешь: как ты могла влюбиться?
Всё безразлично, лишь шумит камыш,
И лунный свет на озере искрится…


Рецензии