Сон
Взор восторгом упиться не может,
Не испить эту чашу до дна.
Твои волны изнеженной кожи
Будоражат похлеще вина.
Руки, словно челнок в океане,
Сбитый с курса, стихией ведом,
Потерялись в божественном храме,
Где прелестный царит Купидон.
То на гребень волны поднимаюсь,
То срываюсь стремительно вниз,
И, бесстыдством твоим восхищаясь,
Вызываю, проснувшись на бис.
Свидетельство о публикации №108021303932
"Татьяна, милая Татьяна!"))))
Валентина Яроцкая 20.10.2012 17:04 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 20.10.2012 17:38 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 20.10.2012 17:46 Заявить о нарушении