Мою душу отксерил какой-то ботаник

Мою душу отксерил какой-то ботаник.
Кошмар! Я теперь затонувший Титаник!
Спокойно-спокойно! Только без паники!
Уроды моральные эти ботаники.
Давайте знакомиться. Вы, значит, мой клон?
Отвешу Вам, клон, нижайший поклон.
Итак! Начнем проверку сейчас.
Вы что больше любите? Арбуз? Ананас?
Ну ладно. Сойдет. Мой вопрос – ваш ответ.
Вы что больше любите? Тьму или свет?
Ну не могли же отксерить меня!
Эй! Не смейте сидеть в той же позе, что я!
Давайте сюда вашу руку. Сравним.
О нет! Невозможно! Только без паники!
Руки совпали один в один!
Во всем виноваты кретины - ботаники!
Скажите, Вы точно мой клон? Иль я Ваш?
Стоп. Что за бред я сейчас говорю?
Поднимусь в квартиру на 5 этаж.
Покричу, прослежусь и немного посплю.
Проснулась. В голове теперь все на местах.
Всегда хотела иметь родственную душу.
Жить одной жизнью. Говорить о мечтах.
Побывать вместе в море и поездить по суше.
Как счастливо вместе мы заживем!
Про нас кино снимут и книгу напишут!
Не разлить нас водой и не сжечь нас огнем!
Об одном думаем, одинаково дышим!
Проснусь как-то утром. По волосам пройдет ток.
Кто выпил мой любимый апельсиновый сок?!!!
Кошмар! Я теперь затонувший Титаник!
Мою душу отксерил какой-то ботаник!


Рецензии