***

       Потеряться
       в дорогах жизни,
       На перроне безлюдном
       сойти...
       Серый скворец твой -
       жив ли?
       Серый скворец...
       наверно, он жив,
       затерялся в крикливой стае...
       С нами тоже бывает
       разлив,
       Тот, которого, в общем,
       не ждали.
       Нам ведь тоже
       бывает не сладко,
       Серый скворец,
       как он теперь?
       В поле зеленом
       пасется лошадка.
       Хлопнет и наша,
       когда-нибудь, дверь.



       Стихи принадлежат Валерию Касьянову.


Рецензии