О. В О. Картинка 35. Гибель бывшего зятя

«Я на тебя, дружок, гляжу –
Непроходимый остолоп!
Тебе про Авеля твержу,
Опять упрямо морщишь лоб!

Ты целый час в мечтах витал.
А ведь тебе не двадцать лет.
Скажи мне, Авелю отдал
Для брата данный амулет?

А что так головой трясёшь?
Нет?
........Не отдал?
........................А почему?
Согласна, секс со мной – хорош...
Но нетерпенья не пойму.

У нас с тобою тут дела.
Никак об этом позабыл?
И мы с тобой –
...............адепты Зла!
Прошу тебя, умерь свой пыл!»

А Зять зарделся, как юнец,
И горделиво выгнув грудь,
Фривольно подмигнул, хитрец,
Чем разозлил безмерно Жуть.

Напоминая мотылька,
Что прямо на огонь летел,
Сперва прокашлялся слегка,
И объяснил ей, что хотел:

«Послушай, я тебе помог,
Теперь и ты мне помоги.
Без женских ласк я одинок,
Без них и жить мне с руки...

Давай же создадим альянс:
Для вида будто брат с сестрой,
А что в постели свяжет нас,
Оставим в тайне вековой».

«Смертоубийством согрешу.
Ты не мужик, а просто – слизь!
Последний раз тебя прошу,
Одумайся! Остепенись!

Куда ты прыгаешь, осёл?
У нас с тобой одна стезя!
Меня до бешенства довёл,
А нам собачиться – нельзя!

Что, не доходит?
................Ну, пойдём
Тебя я в ласке утоплю...
Не напрягайся.
..............Дело в том,
Что очень это я люблю.

Никто бы не заметил нас...
Давай сюда... зайдём в кусты,
Подальше от нескромных глаз.
Так, что? Не передумал ты?

Тогда свой нежный поцелуй
Сейчас тебе я подарю...
Всё! Поздно, парень... не балуй.
Сама желанием горю...»

И в тот же самый, страшный миг,
Одеждой сброшен нежный лик,
Мелькнул раздвоенный язык...
И алчный рот к губам приник...

Не мог брезгливость побороть,
Куда-то испарился пыл.
Он ощущал гнилую плоть.
И сам непоправимо гнил...

Как захотелось вдруг домой!
В клубок свернуться и уснуть...
Но превращался в липкий гной,
И медленно вливался в Жуть...

Невыносимый страх и боль...
Чуть позже стало всё равно...
Где бывший Зять дарил любовь –
Осталось тёмное пятно...

Ох, не вернёт свой чин теперь,
От Князя не получит втык...
А Жуть – насытившийся зверь,
Неспешно надевает лик.

«Ну, вот и всё, мой милый друг!
Увы, ты больше не у дел.
Я обещала – море мук?
Сам допросился...
.................сам хотел!»


Рецензии