Мне дороги воспоминания...

Мне дороги воспоминания,
О том всего лишь, что со мною раньше было,
Все жизни радости или души страдания,
Что в сердце нежном бесконечно мило.

Весенний воздух мне рисует дали,
Реальность покрывает свежесть бытия,
Как будто в мир, куда нас в детстве звали,
Уносит счастья вдохновенная струя.

Как дышится легко в предчувствии весеннем,
Когда вошел в природный храм искусств,
Листва шуршит, поймав благое настроенье,
И трепетно зовет своим полётом нежных чувств.


Рецензии