***

Есть очень много странных слов -
У них особенная стать.
Они - остатки лунных снов,
Но им тебя не описать.

Есть очень много глупых слов -
Тебе их не могу сказать.
Я разгадаю тайны снов,
Но не смогу тебя понять.


Рецензии