Ушедшим

Приоткрыв с трудом сонный левый глаз,
Выглянем в окно утром по привычке.
Улыбаясь, с неба смотрите на нас,
Дедушка и птичка, дедушка и птичка.

Ты плачешь? - ладно, брось! О прошлом не грусти.
Между мирами зря не ходят электрички.
Однажды потеряв, не сможем обрести.
Дедушка и птичка, дедушка и птичка...


Рецензии