Тебе, нелюбимому

Быть может, меня ты не помнишь,
А может, и помнить не хочешь.
А я появлюсь в твоей жизни -
Захочешь забыть - и не сможешь.

Смотрел на меня - в это время
Я вновь отвернулась. - Напрасно!
Смотри не сверни себе шею!
Я так за нее опасаюсь.

А можно ли нам по-иному -
Назад развернуть бесконечность?
Возьми, разогни силой прутья!
Они тебя слишком сдавили.

Смотри - задохнешься! Погибнешь -
И снова уйдешь в бесконечность.
...Мы встретимся скоро, я знаю,
На линий сих пересеченьи.


Рецензии